Buffetplatten und Ausstattung holen wir nach Absprache wieder ab. Du kannst dem Fahrer bei Lieferung den Termin bekannt geben.
Die kalte Speisen werden auf hochwertigen Platten, Spiegeln, Etageren oder Porzellan dekorativ angerichtet.
Warme Speisen kommen in Warmhaltebehältern (Chafing Dishes) zu Euch. Zu allen Speisen liefern wir die passenden Vorlegelöffel oder Zangen mit.
Wir empfehlen so früh wie möglich zu buchen, denn es gibt immer wieder sehr begehrte Tage an denen viele Kunden bestellen möchten. Ab einer gewissen Menge an Bestellungen müssen wir, um die Qualität unserer Speisen zu gewährleisten, einen Bestellstop einrichten. Check einfach Dein Bestelldatum auf unserem Verfügbarkeits-Kalender.
Die Portionen sind so kalkuliert, dass alle Gäste genügend zu essen bekommen aber auch das am Ende nicht zuviel übrig ist, so dass zuviel entsorgt werden muss. Bei unseren Fingerfoods achten wir immer darauf das es Figerfoodsorten gibt, bei denen mehrere Teile pro Person serviert werden.
KOCHSYNDIKAT®
Brühler Straße 84| 50968 Köln
info@kochsyndikat.de
T. 0221 - 16913542