Herbstliche Fingerfood-Buffets

Sie planen eine Feier oder ein Firmenevent? Überraschen Sie Ihre Gäste doch mit unseren leckeren und vielseitigen herbstlichen Fingerfood-Buffets.  3 Fingerfood-Buffets stehen zur Auswahl. Eine Bestellung ist erst ab 15 Personen möglich.

  • Wir liefern innerhalb Köln und nach Bonn, Bergisch Gladbach, Bensberg, Dormagen, Erfstadt, Frechen, Hilden, Hürth, Pulheim, Rösrath, Siegburg, Solingen, Troisdorf.
  • Für unsere Lieferung berechnen wir eine Pauschale von € 23,00.

Herbstbuffet Nr. 1

Fingerfood & Suppe

Fingerfood Canapées mit Räucherlachs, Roastbeef, Schweinefilet, Gouda

FINGERFOOD

  • Miso-Reisbällchen mit Rohkost und Sesamsauce**
  • Linsenpuffer mit Tomaten-Salsa*
  • Geflügel-Avocado-Caponata-Maistorilla
  • Vietnamesische Sommerrollen mit Koriander und Minze**
  • Gemüse-Pakoras mit Chili-Dipp**
  • Auberginen-Röllchen mit Hähnchen-Bohnen-Füllung
  • Hähnchen-Satées mit Erdnussglasur
  • Vitello-Tonnato-Buchweizen-Crepe

SUPPE

Pikante Gemüse-Laksa mit Kokosmilch, Zitronengras und Limettenblättern dazu Sambal Oelek zum Schärfen.

 

BROT

Kleine Brotauswahl mit Kichererbsen-Currydipp**.

 

*Speisen sind vegetarisch, **Speisen sind vegan

Herbstbuffet Nr.1 | Fingerfood & Suppe

8 bunte Fingerfoods pro Person, eine kreative Suppe & eine Brotauswahl mit Dipp.

Preis pro Person: 21,20 €
(ab 15 Personen)
Preis pro Person: 19,00 €
(ab 30 Personen)

Zuzüglich Anlieferung, Abholung.
Inkl. 7% MwSt.

Allergene: Gluten, Laktose.

21,00 €

  • 5 Tage Lieferzeit

Herbstbuffet Nr. 2

Fingerfood trifft Currywurst

Fingerfood Canapées mit Räucherlachs, Roastbeef, Schweinefilet, Gouda

FINGERFOOD

  • Gamba-Spieße “provencale“
  • Vitello-Tonnato-Crepe-Röllchen
  • Broccoli-Bergkäse-Quiche*
  • Mini Hamburger mit Tomate und Gurke
  • Filoteig-Bonbons mit Ziegenkäse*
  • Kalbfleisch-Tortillas mit Roquefort-Cream
  • Teriyaki-Hähnchen-Satées
  • Linsen-Blumenkohl-Puffer mit Mango-Chutnes-Dipp*

CURRYWURST

Pikante Currywurst (geschnitten) serviert im Elektro-Rechaud.

 

BROT

Kleine Brotauswahl mit Aioli-Dipp und Paprika-Cashew-Cream.

*Speisen sind vegetarisch, **Speisen sind vegan

Herbstbuffet Nr.2 | Fingerfood trifft Gurrywurst

8 kreative Fingerfoods pro Person, der Klassiker „die Curry Wurst“ & eine Brotauswahl mit 2 Dipps.

 

Preis pro Person: 22,30 €
(ab 15 Personen)
Preis pro Person: 20,00 €
(ab 30 Personen)

Zuzüglich Anlieferung, Abholung. Inkl. 7% MwSt.

Allergene: Gluten, Laktose.

22,30 €

  • 5 Tage Lieferzeit

Herbstbuffet Nr. 3

Weihnachtliche Fingerfood

Fingerfood Canapées mit Räucherlachs, Roastbeef, Schweinefilet, Gouda

FINGERFOOD

  • Reibeküchlein mit Räucherlachs und Creme Fraiche
  • Canapées mit Roastbeef und Kapern
  • Gänse-Confit im Blätterteig
  • Forellentaler mit Meerrettich und Dill
  • Russische Rote-Beete-Piroggen*
  • Truthahnspieße mit Gewürzmarinade
  • Linsenpuffer mit Apfel-Mango-Dipp*
  • Kürbis-Quiche mit Pilzen*
  • Blätterteigschnecke mit braunem Sauerkraut und Manchego*
  • Geräucherte Entenbrust auf Rotkohlsalat*

Desserts im Gläschen

  • Dunkle Mousse au Chocolat
  • Vanille Panna Cotta mit Beerengrütze
  • Kleine Buffetplatte mit Christstollen

 

BROT

Brotauswahl mit Kräuterquark* und gesalzener Butter*.

 

*Speisen sind vegetarisch, **Speisen sind vegan

Herbstbuffet Nr.3 | Weihnachtliche Fingerfood

10 feierliche Fingerfoods pro Person, Desserts im Gläschen & eine Brotauswahl mit Quark und Butter.

 

Preis pro Person: 25,50 €
(ab 15 Personen)
Preis pro Person: 22,30 €
(ab 30 Personen)

Zuzüglich Anlieferung, Abholung.
Inkl. 7% MwSt.

Allergene: Gluten, Lactose, Fisch.

25,50 €

  • 5 Tage Lieferzeit

Adresse & Kontakt


KOCHSYNDIKAT®

Kyffhäuserstraße 4
50674 Köln

 

Mail: info@kochsyndikat.de

Telefon: 0221 - 80 16 90 99
Mobil: 0179 - 911 05 61

 

 

Social Media


Besuchen Sie uns auch bei